iOS Ad-Hoc测试发布版本应用

看到网上很多教程对此类的问题解释竟然出现错误,其原因是没有理解Provisioning Profile、certificates的作用,和代码签名的原理

[错误博客地址](http://blog.csdn.net/yuanbohx/article/details/9213879),希望大家可以正确理解

首先在iOS Dev Center生成一个Ad Hoc Provisioning Profiles
生成步骤参考此处在第四大步的第2步中,Select Type -> distribution->选择Ad Hoc -> 选择Continue
1、在Xcode中点击project图标,在info->configuration设置中,默认的是debug和release。点击+,选择Duplicate the “Release configuration”,给生成的新东西起个名字,推荐使用“ad hoc distribution”
这里写图片描述

2、点击targets图标,在build settings->code signing中。
其中Provisioning Profile选中刚刚制作的Profile文件,Code Signing Identity下的证书不用改动。
3、选择菜单栏中的Product—Archive,开始存档(编译)
这里写图片描述

4.等待存档完毕后会打开如下窗口:
图片显示的是窗口右侧
这里写图片描述

5.点击Export导出应用程序,由此生成一个.ipa文件:
生成的.ipa文件通过iTunes安装到对应手机
这里写图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师: 设计师小姐姐 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值